fbpx

LES Avis Sur nos conseils

Nous essayons de réaliser à chaque fois un entretien lorsqu’une personne nous fait une demande.

A chaque fois nous demandons comment cet entretien à été perçu et si il a été utile. 

Chaque commentaire est authentique et résulte d’un entretien téléphonique.

 

Implants capillaires via DR PILUS est une escroquerie

1,0 rating
9 septembre 2020

Passer par DR PILUS
Passer par DR PILUS : c’est une escroquerie organisée et caractérisée, la prestation liée aux implants de cheveux et les résultats attendus au bout de 18 mois, ne sont absolument pas là.
J’ai payé pour une prestation et il n’y a pas de résultats suffisant, et pourtant DR PILUS avait venté son professionnalisme, son sérieux et surtout un suivi et des résultats post opération d’implants capillaires.
Je continue à perdre une grosse quantité de cheveux chaque jours (après brossage). Le procédé de DR PILUS n’est pas bon, la démarche qualité absente.
DR PILUS est simplement une agence qui prospecte des clients pour venir se faire opérer à Istambul. Une fois arrivé à la clinique, on rencontre un docteur qui étudie la faisabilité de l’implant et détermine avec le client le procédé choisit (FUE ou DHI) et avant l’opération, le client doit payer la prestation totale et en espèces (en euros). La chargée de clientèle qui s’est occupée de moi, ma soutiré des sommes d’argents et autres … vous comprendrez que je ne conseillerai à personne de passer par cette agence DR PILUS. Ce fut une très mauvaise expérience en tout point

ramo

Greffe de cheveux

5,0 rating
3 juillet 2020

Prise de contact rapide après ma demande.
C’est un vrai professionnel qui nous appelle, quelqu’un qui est passé par la même phase que nous et aussi fait une opération capillaire.
J’ai apprécié la qualité de nos échanges et le fait que vous ne soyez pas à pousser pour une opération rapide.
Encore merci pour vos précieux conseils. Dans l’attente qu’on trouve la solution la plus adaptée.

Thomas Pelletier

Greffe de cheveux

5,0 rating
24 mai 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité
Merc pour vos conseils qui m’ont vraiment éclairé sur les différentes approches des cliniques et les méthodes utilisées en fonction de chaque individu. Bienveillance avec de bonnes explications, je recommande!

thomas JEGO

Greffe de cheveux !

5,0 rating
6 mai 2020

Franchement, de vrais conseils ! J ai pris des notes. Merci

Lesly C

entretien pre operatoire

5,0 rating
25 avril 2020

tres bonnes explications

Guillaume

Greffe de cheveux

5,0 rating
21 avril 2020

Très bon conseil précis et professionnel

Michel roque

Greffe de cheveux

4,0 rating
20 avril 2020

Mon interlocuteur a su instaurer un climat de confiance et me donner l ensemble des informations relatives à cette intervention.
En résumé la première approche fut bonne et rassurante.

Mr GRATON Maxime

Greffe de cheveux

4,0 rating
20 avril 2020

Première entretien téléphonique rassurant et bienveillant grâce à l’écoute et le conseil de Gustin.

Matthieu

Cheveux

5,0 rating
20 avril 2020

Sympathique et professionnel, à répondu à mes questions

Teka Christophe

Greffe de cheveux

5,0 rating
19 avril 2020

Si la qualité de la greffe de cheveux est du même acabit que l’entretien avec docteur cheveux ,alors je pars confiant et rassuré. Merci pour cet entretien constructif.

Bruno jezequel

Greffe cheveux

5,0 rating
18 avril 2020

Gentille et dis la vérité

Umut

Greffe de cheveux

5,0 rating
18 avril 2020

Entretien très complet, information précise, je suis satisfait. Merci !!

GB

Greffe de cheveux

4,0 rating
18 avril 2020

Un conseil détaillé et adapté à mon cas , rassurant et sympathique.

Osman Goktekin

Greffe cheveux

5,0 rating
17 avril 2020

Gustin est très sympathique, il a su répondre à toutes mes questions.
Merci pour ton honnêteté.

Junior

Greffe

4,0 rating
17 avril 2020

Bonne communication

Kevin balegant

TricoPigmentation

5,0 rating
17 avril 2020

Entretien téléphonique très agréable
Réponses aux questions et conseils très complets.

Gaullier Freddy

Greffe de cheveux

5,0 rating
17 avril 2020

Conseils de qualités, professionnel, je recommande

POHER

Greffe

4,0 rating
16 avril 2020

Contact efficace.
Discussion simple et pragmatique.
Écoute et prise en compte des besoins et des contraintes de l’interlocuteur.

JMG

Greffe de cheveux

5,0 rating
16 avril 2020

Tres sympa, attentif, informé et pertinent
Je rajouterai rassurant avant de se lancer dans un tel projet de la sorte

Nico Pey

Greffe de cheveux

5,0 rating
15 avril 2020

Parfait,
J’ai déposé une demande via un site.
J’ai eu un retour rapide.
Une personne en France, qui a également effectué une greffe capillaire et donc connaît nos inquiétudes et nos problèmes.
Personne très sympathique et professionnelle, il a su répondre à mes questions de manière simple.
Merci pour votre honnêteté et votre temps.

Julien P

Greffe cheveux

5,0 rating
15 avril 2020

Merci pour les conseils..Jvy vois plus clair

Hamed G.

Greffe de cheveux

5,0 rating
15 avril 2020

Merci Gustin pour la pertinence de vos conseils dans le choix d’une greffe capillaire.Ce dont j’ai le plus apprécié, c’est votre honnêteté notamment dans le fait d’aborder les questions les plus délicates, ne pas avoir de démarches commerciale agressive. Avec tous mes remerciements.Bien Cordialement

Jc Fendering

 

4.6
4,6 rating
{100} derniers avis
Excellent75%
Very good20%
Average0%
Poor0%
Terrible5%

Partager cet article :
WhatsApp chat